Случайные встречи

Причалы разбитых сердец.4.

Случайные встречи
Беспечно, легко
Заводят порой
Далеко-глубоко.
Один поцелуй,
Может, два или три-
И сердце покорно
В пожаре горит...
Случайные встречи-
Безумный каприз-
Единственный вечер-
Нечаянный приз.
Судьбу не предскажешь,
Не спишешь с листа.
Тень многоэтажек
Ночами густа...
Завьётся тропинка,
Закрутится нить.
Полёт сердца к сердцу
Не остановить.
Влечение свяжет
Надёжным узлом.
Так страшно оставить
Мечту на потом...

Август 2019 г. г. Прага


Рецензии