Рассвет России

Вот  новый  утренний  рассвет,
Дождём  умытые   дорожки,
На  них  оставили  привет,
Целуя  землю,  чьи  то   ножки,

Пичуга  пьёт  с   листа  росу,
Умывшись,  греется   букашка,
Луч  сушит  Господа   слезу,
А  к  солнцу  тянется  ромашка!

Люблю  я  майские  рассветы,
Люблю  я  русскую  весну!
Сады  в  цветение  одеты,
Тебя  Россия  я  люблю! 05.05.2018 год.


Рецензии