В пыли чужих дорог

Мы прячемся в пыли чужих дорог,
Задетые случайными камнями,
Никто из нас идти один не смог
И стать не смог хоть с кем-нибудь друзьями.

Идти за кем-то не дозволит гордость,
И за собой вести не в силах мы.
Своей души нам незнакома вольность,
Коль скупостью на подвиги грешны.

Мы избегаем премалейшего волнения
И тряски, что возможна на пути.
Боимся жить из страха поражения,
И жизнь проводим мы в итоге взаперти.



26.08.2019


Рецензии