А я всегда любила осень...

А я всегда любила осень,
Но вот теперь уж не люблю
Она мечты мои уносит,
И по ночам я вновь не сплю...

Когда на мелкие осколки
Вновь разрывается душа,
И словно жгучие иголки
Вонзились в сердце. Сделай шаг

Ты мне навстречу в листопаде,
Обметанном цветной каймой,
Мы в этой грустной серенаде
Повенчаны судьбой одной!

Пусть дождь звенит под ритмы скрипки,
Пусть кружат тучи в такт  с дождем,
И твоя милая улыбка
Забыть поможет обо всем!


Рецензии