Про Россию с Украиной ложь

Подлости, способствуя, молчим.
Равнодушьем близких, убивая.
Всё у телевизоров торчим -
Зла как будто не осознавая...
Ну, а там опять «едрёна вошь»
Про Россию с Украиной ложь.

2019г.


Рецензии