Короткий диалог

Сказал ты тихо:
– Слов нет!
В любви моей не много надо!
Ответила в ответ:
– Хочу с тобой всегда быть рядом!
Сказал ты нежно:
– Будь со мной!
Хочу дышать твоим дыханием!
Ответ мой прежний:
– Любимый мой!
Тебя согрею своим взглядом.
В тиши ночной
твой шёпот с придыханием:
– Молю, моей лишь будь!
Хочу тонуть в твоих объятиях.
В ответ спешу сказать:
– Позволь коснуться твоих губ!
С тобой мне не страшны проклятия.
Из уст твоих:
– Нет смысла врать!
От прикосновений твоих губ
теряю нить сознания.
В ответ слов нет иных:
– Я не устану повторять,
что много лет подряд
люблю тебя до безумия!

Алексей Иванов.
09/07/2019. Вирджиния.


Рецензии