АрБуз

Хорошо же вечерком
Съесть арБуза долечку
И послушать лишь потом
Мне  певицу Олечку

Принесу арБуз в их  Дом
Сочный,только с поля
Пронесу его тайком
Вот обрадуется Оля

Съест она арБуз до корки
И споёт мне песни
Будет всё,как в поговорке
Где слова,  "хоть тресни"!


Рецензии