Чистка

Сарай жилого типа,
Построил я давно.
Всё было мирно, тихо,
Тревожило одно.

Участок расположен,
На берегу реки.
Его оформить сложно,
Законам вопреки.

Но сорок лет прожили,
Огороды развели.
За воду всрок платили,
Постройки возвели.

Но пришло решение,
Очистить берега.
И снести строения,
Что в сорка шагах.

Всё рушил экскаватор,
Бульдозер загребал.
Включить бы калькулятор,
Кто сколько потерял.

Я ждать не стал наезда,
Постройки сам сломал.
Там спорить бесполезно,
Свой домик - потерял!


Рецензии