Сон, сон

Во сне приходила всю ночь…
Ласкаясь  и нежно  любя!
И был я конечно не прочь…
Влюбится  безумно  тебя!

Целуя, с хитринкой  глаза,
И мочки  ушей  теребя,
О счастья катилась слеза,
А я целовал всё любя!..

Твои подбородок  и грудь,
И тело о пяток  до лба!..
Шептал, дай ещё что не будь…
Спасибо за встречу судьба!

Растаяла дымка в ночи,
В окно, напросился рассвет,
Лучи, как она горячи,
А милой, то рядышком нет!..

02.09.2018 год.


Рецензии