Молча несу свой крест!

К зависти я непривычен -
Молча несу свой крест!
Путь мой, пожалуй, типичен -
Сотни подобных окрест.

Вот бы разом, вот бы вместе -
Божьи нам решать дела!
Но забыли мы о чести,
Многих алчность подвела...

        10сент. 2016г.


Рецензии