Мы украдём у вечности

Причалы разбитых сердец.3.

Мы  украдём у вечности,
Допив хмельной июль,
Обиды прошлые простив,
Прощальный поцелуй.
Уйдёт планета круглая
Привычно из-под ног
И ниточка безумная
Завяжет узелок.
Мы украдём нечаянно,
Невольно согрешим.
В падении отчаянном
Сбежим в полёт вершин...
Но где-то посерёдочке,
Меж <<помни>> и <<прости>>,
Застряла наша лодочка,
К тебе не догрести.

Август 2019 г. г. Прага


Рецензии