Видит Бог

Всё видит Бог, всё видит Бог!
Твой образ в сердце я сберёг!
Одну тебя,  тебя  люблю!
И встречи каждый миг ловлю!

Напою я нежностью, каждый волосок!
В сердце разгорается мой любви восток!
Жаркое дыхание, губы мёд хмельной!
Пьян до зорьки ясной, пьян, одной тобой!

Говорить, не нужно, всё расскажет взор,
Звёзды в нём купаются, душевный разговор!
Всё видит Бог, всё видит Бог…
Пройду я тысячу  дорог!

Чтоб вновь найти, одну тебя!
Обнять,  без безудержно  любя!..
24.08.2018 год.


Рецензии