Топот лошадиный

Я покину этот мир под тихий топот лошадиный,
Уплыву огромной льдиной и от всех подальше сгину,
Не испорчу вам отныне тёплый вайб отвратной миной,
Буду тихо разлагаться, грунт на грудь и грунт под спину.

Больше нечего бояться, ведь отныне не осудят.
Будет гнить послушно сударь, потеряв больной рассудок.
Не шуметь с утра посудой, не кричать без смысла речи,
Что рвут уши, как нож в печень или выстрел из картечи.

Наконец я стал нормальным и лежу по стойке смирно.
“Любоваться просто дивно”,-все признают коллективно.
Просто лучшая картина, не застал свой хит при жизни.
Хорошо, что будут помнить, если кость облипнут слизни.


Рецензии