Я в тебя влюбленная...

Поздний вечер, тихий час,
Ветви чуть колышутся…
Ты позвал меня сейчас?
Или мне послышалось….

Улыбается луна,
Прячется за тучами…
Знает лишь она одна,
Как же я соскучилась!

Ах, скорее бы прошла
Грусть-тоска зеленая…
Не хватает мне тепла,
Я в тебя влюбленная!

За окном печаль молчит,
Вся дождливо-снежная…
И летят к тебе в ночи
Мои мысли нежные…


Рецензии