Дружеская поддержка

Благодарю моего замечательного соавтора Айдара Халимова за это стихотворение!;;

Дружеская поддержка

Как мне тревожно, милый друг...
Что так томишься ты печалью?
Твой взгляд ненастье предвещает...
Не пал ли жертвой ты разлук?

Подруга, что тебе сказать?
Печаль храню в своём сердечке.
Всю жизнь жду счастье на крылечке,
Устал любовь свою искать!

Сидишь и ждёшь? А ну-вставай,
Чтоб жизни оседлать фортуну!
Души натянутые струны
В борьбу с судьбою вовлекай.

Тут дело думаю в другом:
Смогу ли я влюбиться снова?
Доверие всему основа...
В любовь мне верится с трудом!

Обжегшись раз, не торопись
Уплыть от берега надежды:
Не будет все, как было прежде,
Ведь новый шанс подарит жизнь!

Твоя поддержка, как бальзам -
Согреет душу, лечит раны.
И пусть внутри бурлят вулканы,
Я верю всем твоим словам!

Не оставляй бойцовский дух,
Ведь он сулИт тебе награду!
С тобой всегда я буду рядом,
И вместе разомкнем мы круг.

© Айдар Халимов
© Елена Раимова


Рецензии
Алёна, благодарю тебя за совместный стих! Твоя поддержка мне важна и необходима! Спасибо за всё!

Айдар Халимов   28.08.2019 07:42     Заявить о нарушении