Триколор нашей России

Триколор нашей России –
Белый, синий, красный цвет.
Нет прекрасней и красивей,
Он несёт победы свет!

Белый цвет – свобода слова,
Синий – вера, чистота.
Красный цвет – символ державы,
Смелость, честь и доброта!

Флаг России – Флаг народа,
Вера в нашу молодёжь.
Есть победа, есть свобода,
Страны лучше - не найдёшь!


Рецензии