За чудесами

Мы идём за чудесами, а куда - не знаем сами.
За моря нам плыть, за реки. До свиданья, человеки!
За леса идти, за горы. Ни к чему нам разговоры!
Как найдём их - в тот же миг весточку вам чик-чирик!
А потом вернёмся сами со своими чудесами.
Сумки, полные чудес, нам подарит море, лес.
И, конечно, небеса нам подарят чудеса.
Трали-вали тили-бом, мы повсюду их найдём!


Рецензии