завтра

маленькая птица под названием"вчера",
или может быть "завтра",
лучше даже "завтра",
потому что его ещё теоретически можно изменить,
а вот питаться вчера, это  как невозможность поедать дважды тот же мак,
потому как вчерашнего мака не бывает, ибо он вчера был сегодняшним,
то есть не вчерашним,
а сегодня он тоже сегодняшний,
даже если ели мы его вчера,
а к принятию завтра можно себя хотя бы как-то подготовить,
настроить, спланировать,
а к вчерашнему это не получится никогда,
так почему бы не планировать свои мечты хотя бы

19.53
26.08.2019


Рецензии