Прав Дарвин?

Прав Дарвин?
Нет, конечно - нет!
Не мы - от обезьян.
Они - от нас...без спору.

Мы были обезьянами?
Смешно...
Но до сих пор
Не смолкли эти споры.


Смешно. Но только мы сейчас
Увы,на всех порах
Стремимся в сущность
Их преобразиться:

Язык, ужимки...
Много есть чего...
Что позволяет в том
Не усомниться.

Имеет всё цикличность
Априори...
И наступил тот временнОй
Виток:

Когда ступенью выше -
Мы в развитьи.
Но! Чаще вниз
Уносит нас поток...

Возможно, мудрость
В том творенья,
Не зря  забыли:
Люди мы, иль нет.

Короче: за судьбу  мы сами
И в ответе. Поверьте:
Нам за всё
И предстоит ответ...


Рецензии