Свидание

Притяженье луны как магнит,
Мотыльком к ней под зонтиком мчу,
На твой свет, что от тьмы сохранит,
Ярче звезд зажег в сердце свечу!

Льешь душой мне любви тишину,
Ты, наверное, все же святой...
Улыбаясь, ворчишь в темноту,
Ждешь свиданья со мной и с луной...


Рецензии