Безвозвратны наши годы...

Безвозвратны наши годы,
Нет любви - одна печаль.
Дней уходят теплоходы
В голубеющую даль.

А любовь - она незрима,
Ты лишь сердцем примечай.
Вот она - проходит мимо,
Пряча слёзы под вуаль...

27.08.2019


Рецензии