Зимний вечер

За окном темно и воет вьюга,
только в доме нам с тобой тепло
И усевшись в креслах у камина,
мы ведем беседы о былом

Приглушенный свет и звук мелодий,
дарят романтический настрой
На столе: конфеты, фрукты, свечи,
вечер презентует нам с тобой

И непринужденная беседа,
и молчаний славные моменты
И при восхищении друг другом,
воздух сотрясают комплименты

И потрескивание дров в камине,
и бокал хорошего вина
И проходит время незаметно,
встреча взглядов, и теней игра

Теплота сердец, улыбки и волнения,
вносят в душу умиротворение
И пусть этот добрый зимний вечер
в нас развеет все противоречия!


Рецензии
Спасибо!
Судя по фото,нехилая у Вас хатка!
Кстати,Вы имеете вполне здоровый и нарядный вид. Очень за Вас радуюсь!
Да,а этот небритый голубчик? Не муж ли Вашей лучшей подруги? Или просто ... Мимо проходил,зашёл на вина порцию.

Андрей Подушкин   08.02.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.