Если сам себе не враг..

Если сам себе  не враг,
Поступай  ты мудро,
И духовный  завтрак так
Приготовь на утро:

Из Завета и Псалтиря
В ранний час отведай-
Бог направит твои мысли,
Отведет все  беды.

День придет-благодарить
Господа ты помни,
И нужду  твою Он сам
В радости восполнит.

На закате пред Отцом
Не забудь склониться,
Чтоб в общении святом
С Ним-преобразиться!

Нет закона  для Любви,
Здесь  пример  для  мудрых,
Пусть Господь благословит
Начинать  с Ним  утро!...


Рецензии
Отличные и мудрые советы!
Так и надо поступать
С утра и до ночи.
За тобою наблюдать
Будут Божьи Очи!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   03.03.2022 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.