Мужчины, мужчины

Мужчины, мужчины, мужчины,
Вяжут нам веники, плетут корзины,
Нам они новшества изобретают,
Нас же ругают, и нас же ласкают.

Нам изменяют - с нами же где-то,
Бегут налево как-будто к соседу,
Или обычно к лучшему другу,
Врут и заводят обычно подругу.

Жёны увы не всем интересны,
Врозь вроде скучно, а в комнате тесно,
От нас бегут, потом к нам, умоляют,
Делают вид,что безумно скучают.

Ищут себе занятье для вида,
Я очень занят! И в сердце обида,
Женщина вечно лезет под руку,
В мыслях ругают плохую супругу.

Не завела или не угодила,
Чай не несла, борщ не варила,
Из-за неё и машина не едет,
Трудно с ней жить, лучше вон у соседей.

Так и живут, на работе, и дома,
И не умеют они по-другому,
Многое вовсе не замечают,
Чем там живут, и о чём там мечтают.

"Бабские мысли" они не иначе,
А то и рявкнет: Чего ты тут плачешь!?
Как же вот так, эх мужчины, мужчины,
Была же любовь? А теперь лишь руины.
26.08.2019


Рецензии