Календарное лето...

Календарное лето устало
Убеждать нас, что здесь оно, здесь.
Облака снова ветром нагнало.
Среди зелени дикая смесь

Красок осени. Ржа оттеняет.
Яркой ноткою жёлтый, бордо.
Вновь холодные капли роняют
Облака между  после и до.

Ветер брови нахмурил. Угрюмо
Смотрит вдаль средь взгрустнувших осин,
Знать печалит особая дума.
Он, похоже, такой не один.


Рецензии