Я помню всё!

Я помню всё,я не забыл,
Как я тобою дорожил,
Я помню взгляд,твои глаза,
Что так смотрели на меня.

Я очарован был тобой,
Я был тогда в тебя влюблён
И звёзды я срывал с небес-
Чтобы с тобою быть навек.

Забыто тебя-я не могу,
Во снах приходишь наяву,
И в этих снах,как и всегда-
Целую нежно я тебя.

Я помню всё,я не забыл,
Я так тобою дорожил,
Я думал-любишь ТЫ меня,
А ТЫ забыла про меня.
        г.Геленджик 18.04.12г.


Рецензии