Родина, ты моя беспартийная

Родина, ты моя беспартийная
Олег Кротов 2

1
Под Родину прогнуться я могу,
Но только не под тех кто стебом пишет... http://stihi.ru/2019/08/22/4567
Я взглядом подожгу его строку -
Огонь заставит вылезти на крышу.
Ты груб в своих намёках, в словесах,
Страшнее - коль взойдёшь на  пьедесталы.
Как беркут, отразившись в зеркалах -
Историю всю вспять , И без морали.
Увы, я вижу, подлость , и насквозь.
Тебя зовут Антанты пароходы,
И с днем сегодняшним идёшь порознь.

НЕ ПРЕДАЕТ ДВОРЯНСКАЯ ПОРОДА!!!


2


Словами против Родины, однако.
Смогли  переписать войны года.
Куда ни ткни, везде делёж и драка.
Пропитан мир безверьем навсегда?
Открытым человек  бывает в бане,
И если гладит женские места.
Но не открыть душе все грани,
Когда идёт по жизни маята.

А жизнь свинцом измерят девять граммов?
Во скольку ты свою бы оценил? -
Имеешь ты заслуженные шрамы...
Когда ты портупее изменил!?


Рецензии
Да коммунист на сатанисте и радикал на националисте !!!!!
Внешне - все пофигИзьмо =или= политИзьмо,
а внУтренне,- разношёрстность глубИнно - вулкАнная !!!!!

Серж Фико   11.09.2019 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   12.09.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.