Триколор

Снова реет триколор -
Символ духа и единства!
Устремился к небу взор,
Буду им всегда гордиться.

Быть иначе не должно:
Путь вперёд мой чист и светел.
Вверх взмывает полотно,
Обдувает его ветер.

На гербе парит орёл,
Он главенствует по праву!
Честь и славу приобрёл,
Не предаст свою державу.

Развевайся над страной,
Вопреки проблемам в жизни
Не хочу судьбы иной, 
Буду верен я отчизне!

26 августа, 2019 год
© Александр Ткаченко


Рецензии