О любви... аха!

Набор готовых рифм, предложенный в игре, стал стихом о любви. Бывает...

Улыбка – гибко
Фонарей – при ней

Погибель – на отшибе
Стой – тобой

Слух – нюх
Воля – алкоголя

Сигарет – нет
Крестик – месте



О любви...аха!)

Твоя "чеширская" улыбка
Плыла при свете фонарей,
Фигура изгибалась гибко,
Являя миру: всё при ней!


Я осознал - пришла погибель:
Коль хочешь - падай, хочешь - стой.
В дыре какой-то, на отшибе
Мы познакомились с тобой.


Поражена душа и воля,
Темно в глазах и слабнет слух.
Любовь сильнее алкоголя
Житейский притупила нюх.


Когда отдал бумажник, крестик,
Теперь уж не припомню...нет.
Исчезла дева .. лишь на месте
Всё плавал дым от сигарет.


26.08.2019 г.


Рецензии