Эмоции

Зачем просить и умолять
Зачем смотреть, все ждав ответа
Не стоит время так терять
Когда эмоций, страсти нету

Когда все ждешь, а вдруг напишет
Иль прочитает вдруг она
Твои поэмы, страсти, рифмы
Ну а в ответ лиж тишина


Рецензии