Ярлык судьбы

Денег нет, мы начинаем пить
Все голодны, водку хлыщем.
Работать, так спина в поту
Трудяга каждый из нас нищий

Характер твёрд, слаба натура
А умом Россию не уймешь
Судьба жизни, как фактура
Ярлык навесят, с ним и мрёшь

Сброшу тяжку судьбы ношу
За околицу ярлык заброшу
Предстану мать в чём родила
И пусть видят член хороший

Ярлык их сброшу, кандалы
Герб, серп, молот, наковальню
Уж ты прости, Россия мать
Раб, лягу в гроб, как в спальню.


Рецензии