Гладиолусы

Грустный август на прощанье
Скажет лету: "До свиданья".
Приуныв, всплакнёт дождём,
Пряча слёзы под зонтом.
И смутившись вдруг в румянец,
Куст окрасится в багрянец.
Дружно выстроились в ряд,
Как красавцы на парад,
Гладиолусы с утра.
Значит, в школу нам пора.


Рецензии