Снова о полете

Этот поиск - моя агония
Протяженностью в двадцать лет.
Вновь в израненные ладони
Я отбрасываю букет.

Отворачиваюсь, зажав глаза,
И срываюсь в небесный свод.
Не любила или не удержал
Не поймет никто через год.

Ледяной ночи прорезаю тьму
И точу оперенья сталь.
Через век быть может я и пойму,
Жил ли тот, кто мечтою стал.

Я вернусь на небо, сиять опять
И срываться в летней ночи
Ухвати тот миг! Разгляди меня!
И желание прокричи!

26.08.2019


Рецензии