комм

спала корона репейная, дней накрошило с котомку,
только светило в усталые ночи
слов собирает корзинку
на память)

счастье лопатой не случилось,
праздник жизни не удался,
придётся умирать былиной неприкаянной,
не царское это дело,
фиговым коронованным - нехлебные дни.

что интересно,
сколько не наблюдаю,
всем - по заслугам,
кто-то и любовь заслуживает у Бога,
а кто-то лишь чужую созерцать!)


Рецензии