В углу стояла табуретка

В углу стояла табуретка
Навес навис полночной тьмой
Споткнулся он удачно метко
Без междометий да без ой
С рук покатилась сигаретка
На каменный его постой
Когда коснулся его вечер
Когда открылися глаза
Над ним склонилась словно Течер
Его любимая жена
И был всегда он рад той встрече
Кот Рузвельт спящий у окна
Они играли допоздна
Они считали словно дети
Любви наполнена казна
При солнечном и лунном свете
И он один и та одна


Рецензии