В последний раз

Ты в этом мире одинок, ты найти меня не смог,
Разошлись наши пути
Ты, не зови из темноты, разлетелись все мечты,
Не проси меня прийти… опять к тебе

Я снова говорю себе:
Наверное, в твоей судьбе не места для меня,
Но ты, побудь со мной в последний раз,
И этот наш последний час запомни навсегда

Ты не пытайся в странном сне, вновь напомнить о себе,
Все прошло и кончен бой,
Ты вновь полюбишь, знаю я, но пускай любовь моя
Не нарушит твой покой, забудь меня

1998 г.


Рецензии