Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
С добротой, любовью, пониманьем!
Даже в самый тяжеленный век,
Нужен тот, кто с тем же мирозданьем!

Человеку тяжело вот так,
Существуя в мире одиноком....
Даже самый маленький пустяк,
Станет раной и весьма жестокой.

Человеку одному никак...
Без любви, без ласки, без улыбок.
Ведь один он попадёт впросак,
Создавая сам себе ошибок.


07.03.19


Рецензии