Знамение

Звёзды в небе пропадают
Солнца больше не видать,
О несчастье сообщают
Или Счастье надо ждать

Православная молитва
Сквозь знамение слышна
О пришествие Иисуса
Церковь давно уведомлена

И наука ему навстречу
О несчастье говорит
Апокалипса причину
Каждый пророк сообщит

Я не знаю что же будет
Но знамение видать
Я готовлюсь хоть немного
Свои ошибки исправлять!


Рецензии
Несколько раньше надо было ошибками заниматься. До Знамения. Серж. +

Серж Ив 74   26.08.2019 05:19     Заявить о нарушении