Правдивый

Ни о чем не жалею...
Неба нежности жду.
Добреду, как сумею
и в чертог упаду.
Там на пустоши моря
из камней и огня
догорит мое горе
и оставит меня.
Но до этого мига
все идти да идти,
изглодать много хлеба
по крутому пути.
Истоптать сто ботинок
да железных сапог,
чтобы самый правдивый
улыбнулся мне бог...


Рецензии
Про бога Вам дополню стих: "самый правдивый" - нет таких((

Леонид Платонов 1   25.09.2019 14:19     Заявить о нарушении
А я ищу)

Лея Внесна   25.09.2019 16:06   Заявить о нарушении