Тысячи верст...

Знаешь, в Москве так скверно, - снова идут дожди,
А у меня, наверное, снова туман впереди
А у меня, наверное, снова туман впереди

Я так скучала, а ты и не знал
Тысячи верст я могла бы пройти
Если бы ты меня ждал, если бы ты меня ждал

Ты меня не заметишь и не найдешь в толпе,
Ты меня больше не встретишь, я здесь, и я нигде
Ты меня больше не встретишь, я здесь, и я нигде

Я так скучала, а ты и не знал
Тысячи верст я могла бы пройти
Если бы ты меня ждал, если бы ты меня ждал

1998 г.


Рецензии