Я дождусь

Я дождусь твоих прямых объятий,
Я дождусь твоей простой любви
И не скажу ни разу тебе хватит...
Я лишь скажу, живи, живи, живи...

Свободой, волей жизни наслаждайся,
Бери от жизни все, все то,что есть....
Живи и жизни не стесняйся,
Ведь каждый миг не перечесть!

Я не скажу опять нам слово "хватит",
Пусть дни идут, года плывут, летят...
А вечером опять тоска накатит,
И слезы на щеках моих горят.


26.04.2019


Рецензии