Как в сказке Элегия. шуточное

                Как в сказке…/Элегия/.
             /шуточное/
Как в сказке, мы живём, друзья!
Что можно делать иль нельзя?
Куда ни глянь, такая жизнь:
Иди воруй, или молись!
Нет государства, и страны,
В полон мы взяты, без войны.
Отпетой проповеди ложь,
Имущих власть, что острый нож!
Всё режет на своём пути,
Работать где, куда пойти,
Пожаловаться на нужду?
Закон- себе же на беду!
Чей рынок для своих надежд,
Сырьё кто гонит за рубеж?
А господа народу врут,
Попы к смирению зовут!
Коррупция во всей красе,
Размеры взяток, - крупны все.
Богат кто:,-тот и прав , и крут.
И суд по доллару валют.
В стихах я сдерживаю страсть,
Чтоб в Магадане не пропасть!


Рецензии