Глаза, улыбка...

Глаза, улыбка... все что нужно,
И смех твой легкий и смешной...
И так забавно и так дружно,
Быть рядом заново простой.
Не напрягаться с каждый вздохом,
Любить, ценить и целовать,
И восторгаться не с подвохом,
А уважать и понимать!

07.02.19


Рецензии