Последний день

Кончен вечер нашей встречи,
Время раны не залечит,
Бурей сломан хрупкий мир,
Смерть в глазах, что ты забыл

Сердце губит расставание,
В зимний вечер, на прощанье
Дарит ветер холод ночи,
Я тебя любила очень

Последний, последний, последний, последний,
Последний день моей души
Нет больше желаний, нет воспоминаний
И некуда больше спешить

За спиной закрылись двери,
Никому я не поверю,
Больше я не буду ждать,
Я теперь могу летать,

Что-то тихо скажет - "Милый,
Будь любимым, будь счастливым!"
Это ветер принесет
Слов последних неземной полет

Последний, последний, последний, последний,
Последний день моей души
Нет больше желаний, нет воспоминаний
И некуда больше спешить

1999 г.

 

 


Рецензии