Несмеяна и Казанова

Навеяло: Оксана Задумина
Белоснежка и Казанова
http://www.stihi.ru/2017/12/19/141

Белоснежка с Казановой
уже встретились в стихах.
Встреча их свежа и нова,
без падения в грехах.

Казанову с Несмеяной
я до встречи доведу,
как Онегина с Татьяной,
чуть попозже разведу.

Несмеяна будет плакать,
и при встрече, и потом.
Казанове, нет, не в радость -
Несмеяна, но о том...

Он смолчит и по привычке,
будет "бабу" охмурять.
Красный нос, что неприлично -
Несмеяне вытирать.

А потом он так устанет,
от тех горьких, бабьих слёз,
что увы,уже не встанет -
"инструмент" его всерьёз...

Ни на эту Несмеяну,
ни на всех слезливых баб!
И, с таким его изъяном,
ждёт в любви - сплошной разлад.

И тогда я Казанову
с Несмеяной разведу.
К Несмеяне стихом новым -
Квазимодо подведу.

Может с ним союз срастётся,
чтоб семья родилась вновь?
И стихом другим начнётся -
чудо-сказка про любовь!


Рецензии