Встреча

Расстояние длиною в жизнь,
где те люди близкие по духу?
Может там, а может здесь,
но узнать их трудно почему-то

Чередою многих сообщений,
комплиментов, писем, восхищений,
мы опять идем по кругу,
с недоверием друг к другу

И в калейдоскопе фотографий,
новых лиц и новых восприятий,
сложно видеть душу человека
под фальшивой маской интернета

Интересы, цели, предпочтения
разные у каждого из нас:
флирт, семья, реальные общения,
виртуал, и кто во что горазд......

Ты найдешь меня я знаю точно,
и узнаешь меня среди многих
И почувствуешь тепло родное,
многогранности души моей

А иначе просто быть не может
Когда ищут друг друга двое,
обязательно будет встреча,
долгожданная двух сердец!!!


Рецензии
Вы правы, очень сложно видеть душу человека под фальшивой маской интернета... Потому что может наступить горечь разочарований и неоправданных надежд...

Станислав Державинский   24.12.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!
Поэтому интернет хорош только для начала общения,
а продолжение должно быть обязательно в реале)

Марина Роменс   24.12.2020 19:57   Заявить о нарушении