Сколько надо на путёвку

Захожу я в интернет
Шлёт знакомая привет
И, вы знаете откуда
Из Туниса, …от верблюда…

Селфи в пасти крокодила
Лишь купальник из одежды
(закрываю свои вежды)
Вот египетская сила!

Забралась такую даль
Разгонять  тоску-печаль
Мне её признаюсь жалко
А у нас как было жарко!

Я на грядках загорела
Кожа слезла, похудела
Семье пользу принесла
Грибов, ягод запасла

…А другая из Майями
Тоже барышня с деньгами
Видать муж миллионер
Для таких, как я пример

Безработная она…
Лайки ставит вся страна
Нынче в Банке можно взять
Если есть, чем отдавать

Где же «наших» только нет
Пестрит морем интернет
Кто-то в Сочи, кто в Алуште
Мозги, люди, «поднатужьте»

Сколько надо на путёвку
Мне признаться вам неловко
Чтобы сумму ту скопить
Надо год ни есть, ни пить…

Мне нисколько не завидно
За  труды свои обидно…!


Рецензии
Всё верно подмечено, Светлана!
От путешествия по Вашей страничке получила огромное удовольствие.

Тамара Старовойтова   02.10.2019 03:53     Заявить о нарушении
очень приятно, заходите ещё

Светлана Сафронова 3   02.10.2019 19:42   Заявить о нарушении