Не покидай

Все что осталось рядом со мной,-
Это лишь небо над головой
Это лишь счастья сказочный миг,
Ужас в глазах и отчаянный крик,
Это лишь счастья сказочный миг,
Ужас в глазах и отчаянный крик,

Не покидай, не оставляй, не уезжай,
Ты для меня  - воздух и свет,
Возьми с собой в тот дальний край, руку мне дай,
Мне без тебя жить смысла нет,

Если не будет теперь наших  встреч,
Нашу любовь, мы сумеем сберечь
Помни о ней вдалеке от меня,
Хрупкое  счастье в сердце храня
Помни о ней вдалеке от меня,
Хрупкое  счастье в сердце храня

Не покидай, не оставляй, не уезжай,
Ты для меня  - воздух и свет,
Возьми с собой в тот дальний край, руку мне дай,
Мне без тебя жить смысла нет

1998 г.


Рецензии