Мы одинаковы

Мы одинаковы немножко,
И страх пугающе звенит...
Ты не со мной опять, Сережка,
И я скучаю, аж знобит..

Мы одинаковы зачем-то,
И страшно без тебя так жить...
Ты переломан снова кем-то,
Боишься заново любить...

Мы одинаковы впервые,
И алгоритма не понять...
Законы, правила иные,
Нет математики опять!

Мы одинаковы немножко,
Слова, мечты... не сосчитать...
А я скучаю, мой Сережка!
И это надо нам менять!!!

23.05.19


Рецензии