Верный друг

Кто нам запретит дружить,
Пусть горит весь мир вокруг,
Без друзей так трудно жить,
Хорошо, когда есть верный друг

Друг, который обязательно поможет,
Друг который всегда спасет,
Друг, понять и простить сможет
И вновь тебя к жизни вернет!

Помни всех своих друзей,
Помни и не забывай,
Мы с тобой всегда, везде,
Верь и мы придем опять к тебе

Друзья, которые обязательно помогут,
Друзья, которые всегда спасут,
Друзья, понять и простить смогут
И вновь тебя к жизни вернут!

1998 г. Посвящается Екатерине Т.


Рецензии